Komodo

One of the many tourists attractions in Indonesia is Komodo. This animal belongs to the lizard family. If you want to know how a Komodo looks like just figure out a very huge lizardwith the length of more than three metres and the weight of about 136 kilograms. People also call it Komodo dragon because Komodo also looks like a dragon.

Its skin is bright and scaled. When sunlight falls upon its body the grey scales on the body exposes a horrible appearance. Its long neck raises its broad head when it sweeps. The legs, too, are strong enough to lift its body. The teeth are serrated like a saw and used to tear its prey after the sharp nails of the claws have captured it.

Watching Komodo dragon savouring its victim is really a shuddering scene. But tourists do enjoy being shuddered at Porreng valley and Walo Liang at Komodo island. For the scene they pay and then look down at the meal party of Komodoes. A dead goat tied up and hung to a low branch. The hungry Komodo tries to reach and tear the bait.

The other islands of Komodo are Rinca and Flores. In these parts of the islands people are frightened when the komodoes raid their domestic animals. They are really scared if the beasts might also attack their kids.

Finally, Support newbie in SEO contest Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World click HERE



thanks before

Source : Encyclopedia Britanica
Source image : News Blog

Ditulis Oleh : Pelakon Takdir ~ DosoGames

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Komodo yang ditulis oleh lifeiscoin.blogspot.com yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di lifeiscoin.blogspot.com

47 comments:

  1. kayanya di Malaysia komodo gak ada ya mas?heheh

    BalasHapus
  2. pray : I hope oneday I can go there, Komodo Island.

    BalasHapus
  3. Pengen liat langsung ntu komodo.... kapan kapan kapan kapan yaaaaaaa?

    BalasHapus
  4. Wow. Ini buat konter SEO ya? :D

    BalasHapus
  5. @iam : bukan saya yang ikut kontes tapi Orang lain
    saya cuma ikut mendukung kontes SEo saja. he he

    BalasHapus
  6. thanks banyak-banyak sekarang saya akan bikin jaringnya perhatikan link yahoo dari artikel ini

    BalasHapus
  7. wah SEO positif banget nih.. :)

    BalasHapus
  8. waaahh...komodo, belum pernah lihat :(

    BalasHapus
  9. pengenn ke pulau komodo ah.. kapan-kapan.

    BalasHapus
  10. woooowww.... ini tendangan maut dari samping, kalo di wong fei hung namanya tendangan samping seribu bayangan....
    mantap....
    ayo vote komodo

    BalasHapus
  11. salam persahabatan
    aku belum pernah lihat komodo sob...

    BalasHapus
  12. terima kasih dan diingatkan kembali, mas. kalau ndak salah, saya pernah juga memberikan vote utk komodo. semoga komodo bisa menjadi salah satu objek yang "mengguncangkan" dunia!

    BalasHapus
  13. waaaaaaaaah aku lahir dan besar di pulau flores... :) aku pernah kepulau itu.... :) pokoknya hmmmmm......

    BalasHapus
  14. saya dukung sepenuhnya pulau komodo menjadi salah satu keajaiban dunia, sukses sob untuk kontesnya

    BalasHapus
  15. ga ikut kontes sendiri aja nih?

    BalasHapus
  16. semoga sukses kontesnya ya...

    BalasHapus
  17. saya mendukung, semoga sukses kontesnya sob..

    BalasHapus
  18. Salam sahabat
    Semiga sukses ya seo kontes KOMODO oh ita dah saya follow dan terima kasih visited my blog

    BalasHapus
  19. Kunjungan balik :)

    nice :)

    BalasHapus
  20. Semoga yg ikutan kontes SEO berhasil ya...

    BalasHapus
  21. Semoga Pulau Komodo berhasil menjadi 1 dari 7 keajaiban dunia.

    BalasHapus
  22. Semoga Shasa bisa ke Pulau Komodo suatu saat nanti.

    BalasHapus
  23. yuppsss. hope the best

    BalasHapus
  24. salam sobat
    kalau komodo binatang seperti biawak tapi besar.
    semoga kontesnya menang.

    BalasHapus
  25. salam sobat
    ikut mendukung komodo
    thanks

    BalasHapus
  26. semoga bisa termasuk keajaiban dunia ya komodo

    BalasHapus
  27. Wow! That lizard is 500 times bigger than anything we have around here! It makes mine look wimpy! ;-)

    BalasHapus
  28. Vote for komodo....,
    xD

    BalasHapus
  29. Aq jg suka alterbridge lo..., n.n

    BalasHapus
  30. Masih Komodo?? Semangat....

    BalasHapus
  31. kapan ya aku bisa main ke pulau komodo...

    BalasHapus
  32. people named komodo as dragon...

    BalasHapus
  33. lestarikan komodo,,


    komodo di indonesia termasuk keajaiban DUNIA,,,

    BalasHapus
  34. saya doa kan yg terbaik aja buat smuanya..

    BalasHapus
  35. pulau komodo yang harus kita kestarikan

    BalasHapus


terima kasih atas kunjungan Anda !
silakan datang lagi pada posting berikutnya

Pengikut

Back to top